Как пройти «Combat a lot»

На разных сайтах и блогах я читал много вопросов о том, как пройти тот или иной уровень в игре «Combat a lot». Напомню, что это тактическая головоломка, в которою можно играть как на смартфонах с операционной системой Windos Phone, так и на обычном Windows. Вот я и решил оказать медвежью услугу и растолковать, на примере нескольких уровней, как проходить эту игру.

Начнем с первого уровня и попробуем разобраться с азами игры, с ее правилами и логикой.

Уровень 1

Уровень 1

1. Здесь все просто, ставим на дороге одну стрелку и жмем кнопку «Пуск» (в правом нижнем углу).

Уровень 2

Уровень 2

2. Немного усложнили задачу. Обратите внимание на уровень топлива (fuel) в баке — его очень мало и добраться до нужного места не хватит. Вы догадались, что стрелки нужно поставить так, чтобы пополнить запас топлива и взять бочки.

Уровень 3

Уровень 3

3. На поле появились противотанковые ежи и мины, которые нужно объезжать. Запомните, танк может проехать по лесу, но поворотные стрелки в лесу ставить нельзя. Поэтому, когда Вы направляете танк в лес, то необходимо учесть, в каком месте он выберется из него. На основании этого объезжаем мины проскакивая между деревьями.

Уровень 4

Уровень 4

4. Это первый боевой уровень. Прямо перед нами стоит вражеский бронетранспортер. Он контролирует дорогу и если мы его не уничтожим, он нас обстреляет и танк получит повреждения (в этом случае мы не получим три звезды за прохождения этого уровня). Ставим «огневой рубеж», а затем указываем путь, обходя мины.

Уровень 5

Уровень 5

5. Обратите внимание — у вас нет снарядов (ammo) и на этом уровне появляется тяжёлая самоходная-артиллерийская установка «Фердинанд», которая способна уничтожить танк с первого выстрела. Значить нам нельзя пересекать линию огня этих железных монстров. Объезжаем, берем ящик с боеприпасами и зайдя с тыла уничтожаем самоходки.

Уровень 6

Уровень 6

6. Этот уровень немного запутан. После уничтожения танка Вам нужно укрыться за деревьями и проскочить линию огня бронетранспортера и танка. Далее берем бочку с топливом, уничтожаем броник, откатываясь задом пополняем боекомплект, разворачиваемся и вперед…

Наверное пока хватит, остальные бои пройдете сами, там есть где подумать. Да, покажу еще девятый уровень, а то некоторые игроки пишут, что его вообще пройти нельзя…

Уровень 9

Уровень 9

Хочу подчеркнуть, что все уровни можно пройти на три звезды (без повреждений и уничтожив всю вражескую технику). Удачной игры и приятного досуга!

*********

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

%d такие блоггеры, как: