Модель парусника как символ удачи

Добрый день читатели нашего сайта «Игрушечная Земля». Задумывались ли Вы о невероятных поворотах судьбы и почему иногда верное дело может провалится, а полная авантюра может оказаться самым прибыльным мероприятием. Все знают о «законах подлости»,и почему Ваш бутерброд падает маслом вниз. Речь идет об удаче или ее отсутствии…

Я читал, что перед каждым боем Наполеон играл со своими генералами в карты. В результате игры он определял кому из его подчиненных в данный момент сопутствует удача и назначал этих людей на самые ответственные направления предстоящего сражения.

Что же такое удача? Удача — это позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств в жизни человека. Другими словами — везение!

Одним из самых мощных талисманов привлекающих везение в Ваш дом и офис считается модель парусного судна. Этот символ, привлекающий удачу в делах, во все времена парусники ассоциировалось с прибытием товаров и денег. Соответственно, этот талисман означает символическое «прибытие» удачи. Для эффективной работы талисмана необходимо, чтобы парусник был обращен носом вовнутрь помещения, то есть именно «прибывал». Если вы поместите на палубе корабля кусочки золота или его имитации, это значительно увеличит эффективность талисмана.Размещение кораблей дома или в офисе — очень эффективный прием. Он имитирует создание «гавани», где каждый парусник представляет какой-то один источник дохода. Чем больше кораблей, тем больше источников дохода. От их количества зависит процветание дел в «гавани» и прибыльность компании. Парусник должен быть именно торговым судном и не иметь пушек, которые действуют как скрытые «отравленные стрелы», излучающие в пространство помещения пагубную энергию.

фор-марс

Фор-марс на модели бригантины

*********

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

%d такие блоггеры, как: