Модное «мини»! Или что общего у мини-юбки с мини-ноутбуком

sony

А Вам нравятся мини-юбки? Да нет, я не спрашиваю, носите ли Вы их. Нравятся? Если Вы мужчина, то, скорей всего, отвечаете «Да», а если женщина, то, тоже «Да, они, ведь, нравятся мужчинам!».  Итак, они бывают разными, но чем они могут отличаться? – цвет, длина, наличие всяческих рюшечек и кармашков, верно? А что они дают? – свободу, индивидуальность, уверенность, яркость. Однако, для многих они – признак легкомысленности и, к тому же, не факт, что в них комфортнее, чем в длинных юбках.

Любопытный факт – мини-юбки появились приблизительно в тот же период, что и первые компьютеры! Но для того, чтобы компьютеру стать «мини», понадобилось 50 лет!  А ведь эффект от появления мини-ноутбуков, а в частности нетбуков, похож на тот, который был во время появления мини-юбок  – а это был бум! При этом не стоит вопроса «нравится или нет» — просто, индивидуальное устройство, на котором можно хранить личные данные, иметь к ним, а также к сети Интернет доступ в любом месте, необходимо сейчас каждому. И это еще не все причины обзавестись мини-ноутбуком.

Основное отличие мини-ноутбуков от юбок заключается в том, что ноутбук – это высокотехнологичное устройство, у которого есть множество параметров и подобрать его гораздо тяжелее. Нет, юбок здесь ни одной штуки, но купить нетбук очень просто, как и ноутбук 12-ти или 13-ти дюймов.

*****

Мини-ноутбуки без МЕГАбайтов

Всё дело в том, что в Minki.ru Вы можете выбрать свою свободу, индивидуальность и яркость, ориентируясь не на ворох мегабайтов, гигагерцев и микроамперов, а на те же самые – цвет, размер, наличие всяческих рюшечек .

А весь ворох параметров мы парой легких движений превратили для Вас в ЗВЕЗДЫ.  Доступны 3 звездных параметра:

  1. Мощность  ноутбука – эти звезды скажут, насколько быстрая Ваша лошадка, сколько всего она может делать одновременно;
  2. Место на диске – от количества этих звезд напрямую зависит количество видео и фотографий, которые Вы сможете хранить на мини-ноутбуке;
  3. Графика – здесь звезды подскажут Вам, насколько сильна видеосистема ноутбука, т.е. в какие игры Вы сможете на нем играть. Пожалуй, наименее важный из этих трех параметров на сегодняшний день.

Подобрать мини-ноутбук очень легко как женщине, хорошо разбирающейся в юбках, так и мужчине, которому дела нет до шопинга. Причем, именно купить, а не только подобрать – цены в интернет-магазине привлекательные и, наверное, уже скоро появятся предложения сравнимые по цене со средней юбкой. Впрочем, уже сегодня многие нетбуки обойдутся Вам всего в 3-4 мини-юбки – есть над чем задуматься!

*****

Ноутбук : юбка – 1 : 0

Очевидно, что сравнения с мини-ноутбуком мини-юбка не выдерживает! Кроме того, что он обладает всеми её плюсами, у него практически не наблюдается недостатков – в частности, хозяина мини-ноутбука никак нельзя назвать легкомысленным, не говоря уже о том, что маленький ноутбук уж точно не будет сковывать Ваши движения и в этом плане превосходит своих больших собратьев. Мини-ноутбук дополнит Ваш имидж, станет продолжением Вашего стиля и будет под рукой в любых ситуациях. Так как, смысла в них становится всё меньше и меньше – даже заядлый игрок, которому требуется огромный экран, и тот признает, что даже нетбук можно подключить к внешнему большому монитору или телевизору. Правда, показатель мощности и графики нетбука пока не позволит играть в современные игры, но многие мини-ноутбуки 12-13 дюймов, в принципе, уже справляются с многими игрушками и, если требуется, покажут игру или фильм на Вашем любимом огромном телевизоре.

За нетбуком

За нетбуком

*********

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментария 2 “Модное «мини»! Или что общего у мини-юбки с мини-ноутбуком”

  1. luxury car rentals miami:

    Awesome.

  2. mercedes car rental miami:

    This is one awesome article post. Thanks Again. Really Cool.

Написать комментарий

%d такие блоггеры, как: