Монополия

Монополия

Настольная игра «Монополия» является экономической стратегии для двух и более человек. В 1934 году в разгар Великой депрессии Чарльз Дэрроу, показал представителям компании Паркер Бразерс проект игры Монополия. Проект был отклонен из-за 52-х ошибок в дизайне, но это не остановило безработного Чарльза, который решил выпустить игру своими силами…

С помощью друга Чарльз Дэрроу изготовил и продал 5000 самодельных копий «Монополии» в универмаге Филадельфии. Через некоторое время он уже не мог справляться с возросшим спросом, и решил снова обратиться к представителям Паркер Бразерс. Монополия вошла в историю — уже в 1935 году она стала самой продаваемой игрой в Америке. Предлагаем Вам попробовать свои силы и самостоятельно, своими руками, изготовить эту популярную игру. Для этого скачайте архив, распечатайте его на цветном или черно-белом принтере, аккуратно вырежьте игровое поле, карточки и деньги. Возьмите фишки и игровые кубики с другой игры. Вот и все, игра готова! Остается ознакомится с правилами и можно приступать к движению в мире бизнеса.

Скачать архив (5 Мб)

фишки и кубики

Фишки и кубики для игры

На сегодняшний день число играющих в Монополию перевалило за полмиллиарда человек. В мире проводятся коммерческие соревнования (в том числе мировые чемпионаты) по игре Монополия с существенными призовыми фондами.

На нашем сайте можно сыграть в бесплатный аналог игры Монополия, которая не займет много времени, но доставит много удовольствия любителям экономических игр. Приятного досуга!

*********

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 5 “Монополия”

  1. huge dildo:

    Great game. Much obliged.

  2. Segapn:

    Хорошая вещь!
    sega usb

    • Jenita:

      Wow! Thanks Bosco. I think the one-pager actually does a brilliant job of making your point for you. I’ve researched this stuff (and even written some of it) and even my eyes were crossed by the time I reached the end. If this is an example of Anglicans being &#8at0;transp2ren2, simple and clear” then God help us all!Many of my progressive peers disagree with my support for liturgical rules – they see them as constraining and draconian rather than unifying and consultative – and examples like this won’t change their minds.Blessings, Brian

  3. Segapn:

    Много лет прошло, а игра затягивает и взрослого и ребенка

Написать комментарий

%d такие блоггеры, как: