Обновление игры Атака

Игра Атака

Рады сообщить, что вышло обновление к популярной пошаговой стратегии «Атака». Напомним, что в этой игре Вам нужно атаковать вражеские позиции и захватить все вражеские командные пункты. Мы надеемся, что это обновление сделает игру еще более популярной и  увлекательной. В этой статье Вы можете ознакомится с основными изменениями, которые появились в игре.

Атака — бесплатная пошаговая стратегия для ПК и Windows Phone. В новой версии игры добавилась справочная таблица всех родов войск и появилась возможность переключить игру в полноэкранный режим.

Справочная таблица - игра Атака

Справочная таблица

Перед Вами справочная таблица с тактико техническими характеристиками всех родов войск в игре. Для включения этой таблице игроку следует нажить на бинокль, который появляется на боковой панели, когда в фокусе курсора нет фишек юнитов.

Бинокль - кнопка для включения справочной таблицы

Бинокль — кнопка для включения справочной таблицы

Следующим новшеством является возможность переключать игру в экранный и оконный режим. Некоторые игроки предпочитают только полноэкранный режим в играх. Теперь для переключения между режимами достаточно нажать на кнопку в главном меню. Игра переключает режимы быстро и без перезагрузки.

Главное меню

Главное меню

Скачать бесплатную игру Атака для ПК можно с нашего сайта. Все обладатели смартфонов на базе операционной системы windows phone могут скачать игру в прямо в магазине Microsoft Store, называется она Attack HGB. Приятного досуга.

*********

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментария 4 “Обновление игры Атака”

  1. russian milf:

    I appreciate you sharing this game.Thanks Again. Will read on…

  2. mon:

    I am so grateful for your article post. Much obliged.

  3. seo fiverr:

    Hi, i think that i saw you visited my weblog thus i came to return the favor. I’m trying to find things to improve my site!I suppose its ok to use some of your ideas!!

Написать комментарий

%d такие блоггеры, как: