Подводная прогулка на батискафе

В этой истории мы погрузимся на самое дно бездны, в том месте, где пропало без вести не один десяток кораблей. Оказывается, там живет гигантский спрут — криптид. Это чудовище гораздо страшнее и агрессивнее самого кракена. Это ужасное существо оханяет все свои тайны, которые предстоит вам разгадать в шестнадцатом эпизоде игры «Steppenwolf». Страшно? Но, не стоит бояться раньше времени, Ваша смекалка позволит обмануть этого морского монстра и добраться до разгадки, а я Вам в этом помогу.

Погрузились и начинаем прохождение 16-го эпизода игры. Обратите внимание, что ваш батискаф-робот не может свободно плавать в воде. Он перемещается только по грунтовой поверхности. Для подъема вверх, Вам предстоит использовать потоки горячей воды, которые вырываются из трещин. Остерегайтесь щупалец криптида, он способен несколькими ударами разбить батискаф.

Первым делом подплывите к гейзеру и поднимитесь вверх. Подплывите к затонувшему паруснику и возьмите кусок мачты. Теперь активируйте её, выбрав в инвентаре. Двигайтесь вправо и подплыв к краю подводного плато используйте мачту, которой нужно ударить по сталактиту. Эта глыба отпугнет глубоководное чудовище. Теперь очень важно спрыгнуть вниз в районе множества трещин. Если Вы все сделали правильно, то произойдет обвал и вы продолжите погружение. А падение грунта вынудит гигантского спрута уйти на глубину.

Куском мачты сбейте сталактит

Куском мачты сбейте сталактит

Недалеко от батискафа находится корпус затонувшего корабля, в нем Вы найдете катушку с цепью. Теперь подойдите к краю и погружайтесь на еще большую глубину. Справа от Вас находится подводная мина на минрепе, возьмите её. Теперь спуститесь на нижнее плато и в левом углу возьмите металлическую решетку, которая послужит якорем для нашей мины, для этого соедините их в инвентаре — теперь наша мина имеет якорь. Поднимитесь на верхний уступ, используя струю из гейзера, и подойдя к краю сбросьте мину. Спуститесь на нижний уступ и начните подходить к щупальце, со стороны мины. Криптид попытается ударить батискаф и зацепит мину — БАХ! Теперь мы можем спуститься на еще большую глубину.

У самого логова морского криптида

У самого логова морского криптида

Вот мы у самого логова этого чудовища. Возьмите вентиль, затем подплывите к баркасу (снизу) и возьмите сеть. Объедините, в инвентаре, сеть и обломок мачты (при вопросе нажмите: no) и полученным сачком словите светящуюся рыбу, подплыв к ней со стороны пещеры. Затем, воспользовавшись гейзером, поднимитесь на один уровень вверх и словите еще одну рыбу. теперь поднимитесь на еще один уровень, там слева найдете корпус затонувшей подводной лодки. Используя вентиль, откройте торпедный аппарат и возьмите торпеду. Поднимитесь на уровень вверх, и пройдя влево, спрыгните вниз. В корпусе затонувшего судна возьмите аптечку. Затем поднимайтесь к тому месту, откуда начали игру, активируйте сачок и словите светящуюся рыбу.

Достаньте торпеду из люка подлодки

Достаньте торпеду из люка подлодки

Теперь спускайтесь к месту, где осталась лежать решетка. И став на край, активируйте и используйте торпеду — произойдет взрыв. Спускайте к логову чудовища. В пещеру есть два входа, подойдите к правому входу и запустите туда одну рыбку. Войдите вовнутрь, разъедините сеть и мачту и закройте сетью вход и выпустите еще две рыбки, они осветят пещеру и Вы увидите раненое чудовище. На дальнем краю плато, возле камня, используйте обломок мачты, а затем зацепите цепь и пусть она пока висит. Спуститесь на нижний уступ и возьмите пушку. Снимаем сеть, выходим из пещеры и поднимаемся на самый верхний уровень. Подплывите к паруснику, у которого брали мачту, и используйте пушку как таран пробейте борт. В пробоине возьмите заряды, после чего спускаемся в пещеру к криптиду, но по дороге словите сеть выплывшую рыбку. Войдите в пещеру, закройте вход сетью и выпустите рыбку.

В пещере морского чудовища

В пещере морского чудовища

Активируйте заряды, спуститесь на цепи и раскачиваясь бросайте их в клюв осьминога — нужно попасть три раза, когда глаза чудовища станут мутными, всплывайте, воспользовавшись надувной лодкой. Во время боя, криптид может бить щупальцем — ремонтируйте батискаф используя ремкомплект (аптечку).

Поздравляю! Вы прошли 16-й эпизод игры Steppenwolf. Если Вы любите морские приключения и подводные лодки, рекомендую бесплатную игру для подводников, которую можно скачать с нашего сайта «Игрушечная Земля».

*********

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 7 “Подводная прогулка на батискафе”

  1. abookzMiz:

    Что значит бесплатные аудиокниги и в чем по сути их выгодные моменты по сравнению с бумажными книгами? Как скачать аудиокниги без регистрации на веб-сайте? В связи с чем так удобно скачать бесплатные аудиокниги MP3? Ответы на эти вопросы вы имеете возможность увидеть на нашем проекте. Говоря простым языком, звуковые книги – это записи текста, содержимого художественного или публицистического литературного произведения, как правило начитанного человеком (как к примеру, высококлассным артистом) или их командой и записанного на какой угодно акустический носитель. Их банально не нужно читать. Человеческое зрение с самого начала не приспособлено для чтения букв с листа и восприятия покадровых фильмов, по этой причине ключевым положительным моментом использования аудиокниги становится естественность восприятия информации. Они дают возможность оберегать зрение, какое и без того посажено персональным компьютером и интернетом. Скачать аудиокниги очень просто. И по естественным основаниям это приобретает все большую востребованность. Наш портал abookz.net всегда готов предоставить вам возможность скачать аудиокниги бесплатно, без регистрации и смс. Скачать аудиокниги возможно самых разнообразных жанров — фантастика, детективы, трансерфинг, сказки.
    Помните, что все представленные в Библиотеке книг онлайн произведения в виде электронных данных являются собственностью автора и представлены исключительно для того, чтобы иметь о них представление

  2. big:

    It as hard to find educated people in this particular topic, but you seem like you know what you are talking about! Thanks

  3. movi:

    This is one awesome article. Will read on…

  4. monsterS:

    Very neat article post. Really looking forward to read more.

  5. sophie moone:

    Thanks so much for the article.Thanks Again. Really Cool.

  6. exotic car rentals miami:

    I truly appreciate this blog. Really looking forward to read more. Want more.

  7. Saurav:

    I told my kids we’d play after I found what I needde. Damnit.

Написать комментарий

%d такие блоггеры, как: